簡単☆ツナ入りおからナゲット おから 大豆・豆腐~レシピ料理情報
おから 大豆・豆腐 簡単☆ツナ入りおからナゲット
簡単☆ツナ入りおからナゲット
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
混ぜて焼くだけ。 おからのパサつきはなく、 ふわっもちっとした食感で、 そのまま食べても美味しいです。
材料:
生おから,片栗粉,シーチキン(油は切らない),大根の葉(細かく刻む),マヨネーズ,だしの素,※約20個分
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス