牛切り落とし肉と新じゃが芋のオイソース炒め 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング 牛切り落とし肉と新じゃが芋のオイソース炒め
牛切り落とし肉と新じゃが芋のオイソース炒め
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
牛切り落とし肉に『塩麹』で下味付けて♪ 炒めると固くなりがちな 安価な牛肉も柔らかな仕上がり♪ 新じゃが芋のシャキシャキと一緒に ガツガツ食べてね´ω`)ノ
材料:
牛切り落とし肉,□塩麹,□ブラックペッパー,新じゃが芋(中サイズ),ピーマン,◆オイスターソース,◆中華スープの素,◆酒,◆ごま油,サラダ油
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス