簡単!大根の漬物 塩麹で大根のべったら漬け 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報



簡単!大根の漬物 塩麹で大根のべったら漬け

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:塩麹と砂糖をまぜあわせ、塩水にひと晩漬け込んだ大根を漬けるだけで、しっとり上品な甘さのべったら漬けが出来上がります。

材料: 大根,・・調味料A・・,水,塩,・・調味料B・・,塩麹,砂糖,酢
調理時間:約30分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved