塩麹で作る☆鶏むね肉で、高級ハムの美味しさ。 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報



塩麹で作る☆鶏むね肉で、高級ハムの美味しさ。

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:「塩麹特集」で取り上げられたレシピ。塩麹で鶏むね肉を漬け込み、低温でじっくり焼き上げました。旦那が「まるで高級ハムのような美味しさだね♪」と、絶賛していました。

材料: 鶏むね肉,塩麹,油
調理時間:1時間以上
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved