肝ソースがポイント☆ 「あわびステーキ」 貝類 魚 さかな~レシピ料理情報
貝類 魚 さかな 肝ソースがポイント☆ 「あわびステーキ」
肝ソースがポイント☆ 「あわびステーキ」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
刺身用の活きたあわびをステーキにしました。肝をたたいでソースにしたところがこのレシピのポイントです。
材料:
エゾアワビ,日本酒(下味用),塩(同上),ニンニク,オリーブオイル,白ワイン,みりん,濃口醤油,ウスターソース
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス