歯の弱い人でも大丈夫☆「アワビのバターソテー」 貝類 魚 さかな~レシピ料理情報
貝類 魚 さかな 歯の弱い人でも大丈夫☆「アワビのバターソテー」
歯の弱い人でも大丈夫☆「アワビのバターソテー」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
アワビは熱を加えると柔らかくなります。特に薄切りにしたアワビのバター焼きはアワビの味を損なわず柔らかいのではの弱い人でも大丈夫です。<歯医者のお薦め>
材料:
アワビ,絹さや,ミニトマト,バター,塩・コショウ,白ワイン,醤油
調理時間:
約15分
費用:
2,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス