圧力鍋で、とろけるニシンの梅煮 その他のさかな 魚 さかな~レシピ料理情報
その他のさかな 魚 さかな 圧力鍋で、とろけるニシンの梅煮
圧力鍋で、とろけるニシンの梅煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
圧力鍋で作れば骨まで食べられる煮魚も時短。とろける美味しさで濃厚ながらさっぱり梅の後味で。煮汁でご飯がお酒がとまらぬ美味しさです。
材料:
にしん,梅干し,ねぎ,水,酒,味醂,醤油
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス