ちょっと和風☆ 「鯛のバター醤油ソテー」 鯛 魚 さかな~レシピ料理情報
鯛 魚 さかな ちょっと和風☆ 「鯛のバター醤油ソテー」
ちょっと和風☆ 「鯛のバター醤油ソテー」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
皮がパリパリで身はふっくら。鯛のバター醤油ソテーです。下味を付けて冷蔵庫で一夜干しすると独特の生臭みがなくなり、旨味が凝縮します。
材料:
真鯛(切り身),酒(下味用),塩(下味用),白ワイン(下味用),バター,ニンニク,日本酒(蒸し用),だし醤油,※参照~ID:,1790009268,パセリ,レモン
調理時間:
1時間以上
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス