振り洗いしない下処理で、美味しいナマコの酢の物 その他の魚介 魚 さかな~レシピ料理情報
その他の魚介 魚 さかな 振り洗いしない下処理で、美味しいナマコの酢の物
振り洗いしない下処理で、美味しいナマコの酢の物
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
・塩をたっぷり使った振り洗いをしないで、下処理します。鮮度を保ったままの簡単調理法です。 ・簡単に、柔らかく、美味しく仕上がります。
材料:
ナマコ,★酢,★つゆの素,あれば柚子などの皮
調理時間:
約15分
費用:
1,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス