切って漬けるだけ!生姜のたまり漬け 漬物 その他の食材~レシピ料理情報
漬物 その他の食材 切って漬けるだけ!生姜のたまり漬け
切って漬けるだけ!生姜のたまり漬け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
大好きな生姜のたまり漬け。新生姜が手に入ったので作ってみました。箸休め、ご飯にも合うピリ辛で最高に美味しい生姜のたまり漬けです!写真は1日半付けたものです。
材料:
新生姜,醤油,みりん,酒
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス