ワラビ採ったら、塩漬けにして保存しましょう。 漬物 その他の食材~レシピ料理情報
漬物 その他の食材 ワラビ採ったら、塩漬けにして保存しましょう。
ワラビ採ったら、塩漬けにして保存しましょう。
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
山菜採ったら、塩漬けが一番保存としてはベターです。凍らせてみたり、調理したりして保存方法さがしましたが、昔ながらが一番ですね。
材料:
ワラビ,重曹,塩
調理時間:
約30分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス