大根の漬物 割り干し大根で”はりはり漬け” 漬物 その他の食材~レシピ料理情報



大根の漬物 割り干し大根で”はりはり漬け”

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ハリハリと歯ごたえのいい大根のお漬物です。噛むとはりはりと音がするところからその名が付いたとも言われています。

材料: 割り干し大根,(又は切り干し大根),・・漬け汁,A・・,しょうゆ,(あればだし醤油),酢,みりん,砂糖,昆布(5cm角),赤唐辛子(小口切り)
調理時間:約15分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved