半年保存しても青々パリパリ☆胡瓜のパリパリ漬 漬物 その他の食材~レシピ料理情報
漬物 その他の食材 半年保存しても青々パリパリ☆胡瓜のパリパリ漬
半年保存しても青々パリパリ☆胡瓜のパリパリ漬
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
漬けて一週間待つだけ、青々のパリパリのままで半年保存可能の胡瓜漬けです。2Kgといわず3~4kg漬けても、あっという間に萎んでコンパクトになります。
材料:
キュウリ,塩(下漬け用),☆ザラメ,☆酢
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス