重曹なしで簡単!わらびのあく抜きと保存 粉類 その他の食材~レシピ料理情報
粉類 その他の食材 重曹なしで簡単!わらびのあく抜きと保存
重曹なしで簡単!わらびのあく抜きと保存
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
わらびのあく抜きは、わずか15分ほどでできます。 小麦粉と塩だけで、重曹は使いません。 ひと晩浸け込む手間も要りません。
材料:
わらび,水,小麦粉,塩
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス