まるで豚バラ肉★車麩の角煮風 乾物 その他の食材~レシピ料理情報



まるで豚バラ肉★車麩の角煮風

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:漬け汁に漬けこんだ車麩は、こんがり焼き目をつけると、本当のお肉のようになります。香ばしくて、食欲の増す一品!おもてなしにも、作り置きにもおすすめ☆

材料: 車麩,片栗粉,【A】昆布だし,【A】醤油,【A】砂糖,【A】みりん,【A】しょうが(すりおろす),【A】ねぎ(小口切り)
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved