作り置き&冷凍保存♪ 「かんぴょう旨煮」 乾物 その他の食材~レシピ料理情報
乾物 その他の食材 作り置き&冷凍保存♪ 「かんぴょう旨煮」
作り置き&冷凍保存♪ 「かんぴょう旨煮」
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
海苔巻やちらし寿司を作ろうと思った時、干瓢を茹でるところから始めるとちょっと大変。まとめて作って冷凍しておくと便利です。今回は水飴で仕上げました。
材料:
かんぴょう,塩,日本酒,三河みりん,水,砂糖,薄口醤油,濃口醤油,いの一番,水飴
調理時間:
約1時間
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス