作り置き&冷凍保存♪ 「かんぴょう旨煮」 乾物 その他の食材~レシピ料理情報



作り置き&冷凍保存♪ 「かんぴょう旨煮」

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:海苔巻やちらし寿司を作ろうと思った時、干瓢を茹でるところから始めるとちょっと大変。まとめて作って冷凍しておくと便利です。今回は水飴で仕上げました。

材料: かんぴょう,塩,日本酒,三河みりん,水,砂糖,薄口醤油,濃口醤油,いの一番,水飴
調理時間:約1時間
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved