高野豆腐と干瓢と干し椎茸の甘煮 乾物 その他の食材~レシピ料理情報



高野豆腐と干瓢と干し椎茸の甘煮

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:高野豆腐と干瓢が食べたくて・・・ついでに干し椎茸。 食べてみたら3種の味と食感がマッチしてて(^0^)/ 甘めな味が欲しい時、副菜にはちょうどよいです。

材料: 高野豆腐(小さいもの),干瓢,干し椎茸,★水,★醤油,★砂糖,★みりん
調理時間:約30分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved