我が家の常備菜⑤ 切り昆布の炒め煮 海藻 その他の食材~レシピ料理情報
海藻 その他の食材 我が家の常備菜⑤ 切り昆布の炒め煮
我が家の常備菜⑤ 切り昆布の炒め煮
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
生の切り昆布が売ってる春の常備菜です。 温かくても冷たくてもおいしい♪
材料:
切り昆布(生),人参,油揚げ,さつま揚げ(ミニ),太白胡麻油,<調味料>,だし汁,精酒,砂糖,みりん,醤油
調理時間:
約30分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス