冷めてもサクサク美味しい、定番ちくわの磯辺揚げ 練物 その他の食材~レシピ料理情報
練物 その他の食材 冷めてもサクサク美味しい、定番ちくわの磯辺揚げ
冷めてもサクサク美味しい、定番ちくわの磯辺揚げ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
酢と温度差で冷めてもサクサク ぶどう県の雪被害が深刻
材料:
焼きちくわ,○小麦粉,○片栗粉,○青のり(か、あおさ),○粉末の緑茶(あれば),◎酢,◎料理酒,◎水,氷,揚げ油,愛情
調理時間:
約15分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス