塩麹で”チーズのような味わい塩豆腐”おつまみに! 塩豆腐 大豆・豆腐~レシピ料理情報
塩豆腐 大豆・豆腐 塩麹で”チーズのような味わい塩豆腐”おつまみに!
塩麹で”チーズのような味わい塩豆腐”おつまみに!
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
水切りした木綿豆腐を、塩麹にひと晩漬け込みます。 4~5日漬け込むと、ねっとりチーズのようなコクと濃厚な味わいになります。 お酒の肴にいいですよ♪
材料:
木綿豆腐,塩麹,白すり胡麻
調理時間:
約15分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス