塩麹で”チーズのような味わい塩豆腐”おつまみに! 塩豆腐 大豆・豆腐~レシピ料理情報



塩麹で”チーズのような味わい塩豆腐”おつまみに!

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:水切りした木綿豆腐を、塩麹にひと晩漬け込みます。 4~5日漬け込むと、ねっとりチーズのようなコクと濃厚な味わいになります。 お酒の肴にいいですよ♪

材料: 木綿豆腐,塩麹,白すり胡麻
調理時間:約15分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved