☆★大豆ミートで酢豚♪★☆ 大豆ミート 大豆・豆腐~レシピ料理情報



☆★大豆ミートで酢豚♪★☆

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:初めて大豆ミート(豚スライスタイプ)使ってみました。戻すときにポークコンソメ使用で更に大豆ぽさ減少です。

材料: 大豆ミート(今回は茂蔵大豆お肉豚薄切り),●ぬるめの湯,●ポークスープの素,△水溶き片栗粉用 片栗粉,△水溶き片栗粉用 水,○酢,○酒,○砂糖,○ケチャップ,○オイスターソース,⬛にんじん,⬛ピーマン
調理時間:約1時間
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved