☆★大豆ミートで酢豚♪★☆ 大豆ミート 大豆・豆腐~レシピ料理情報
大豆ミート 大豆・豆腐 ☆★大豆ミートで酢豚♪★☆
☆★大豆ミートで酢豚♪★☆
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
初めて大豆ミート(豚スライスタイプ)使ってみました。戻すときにポークコンソメ使用で更に大豆ぽさ減少です。
材料:
大豆ミート(今回は茂蔵大豆お肉豚薄切り),●ぬるめの湯,●ポークスープの素,△水溶き片栗粉用 片栗粉,△水溶き片栗粉用 水,○酢,○酒,○砂糖,○ケチャップ,○オイスターソース,⬛にんじん,⬛ピーマン
調理時間:
約1時間
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス