とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。 絹ごし豆腐 大豆・豆腐~レシピ料理情報



とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:片栗粉でとろみをつけて、豆腐を入れてボリュームたっぷりの中華スープにしました。豆腐がつるん、スープがとろとろ♥いつまでも熱々です!

材料: 豆腐(絹),長ネギ,サラダ菜(レタス、ちんげん菜),えのき茸,======スープ======,水,●ウェイパー,●醤油,●お酒,●塩、胡椒,★片栗粉,□ゴマ油
調理時間:指定なし
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved