とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。 絹ごし豆腐 大豆・豆腐~レシピ料理情報
絹ごし豆腐 大豆・豆腐 とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。
とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
片栗粉でとろみをつけて、豆腐を入れてボリュームたっぷりの中華スープにしました。豆腐がつるん、スープがとろとろ♥いつまでも熱々です!
材料:
豆腐(絹),長ネギ,サラダ菜(レタス、ちんげん菜),えのき茸,======スープ======,水,●ウェイパー,●醤油,●お酒,●塩、胡椒,★片栗粉,□ゴマ油
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス