カリッともっちり♪ カニカマ豆腐焼き☆ 木綿豆腐 大豆・豆腐~レシピ料理情報
木綿豆腐 大豆・豆腐 カリッともっちり♪ カニカマ豆腐焼き☆
カリッともっちり♪ カニカマ豆腐焼き☆
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
簡単♪ 早い! 安い★ 外はカリッと中はもっちり食感がクセになる♪ 是非焼きたてを(*´ω`*) ほとんど豆腐なので軽く食べられます☆
材料:
木綿豆腐(350-400g),カニカマ(約80g),玉ねぎ,ネギ(あれば),○片栗粉,○中華スープの素(鶏ガラでも),○塩,ごま油,ポン酢(お好みで)
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス