お肉や魚にさっぱり味の”レモン塩だれ” 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング お肉や魚にさっぱり味の”レモン塩だれ”
お肉や魚にさっぱり味の”レモン塩だれ”
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
鶏肉のグリルや焼肉などにかけても、さっぱりして美味しいですよ。
材料:
レモン汁,ニンニク(すりおろし),塩,粗挽き黒こしょう,ごま油
調理時間:
約10分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス