酒粕:アップルジンジャー蜜ケーキ 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報



酒粕:アップルジンジャー蜜ケーキ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:しっとり甘いクリーミーなケーキ 中力粉がなければ薄力粉3:強力粉7の割合で!

材料: 小麦粉(中力粉),ベーキングパウダー,酒粕,りんご100%ジュース,生姜すりおろし,マーガリン,砂糖(上白糖),塩,卵,プレーンヨーグルト,レーズン,⭐りんご100%ジュース
調理時間:1時間以上
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved