ジューシー焼きのコツ☆ 「焼きタラバガニ」 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報



ジューシー焼きのコツ☆ 「焼きタラバガニ」

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:グルメ番組などで有名なタラバガニの焼きガニ。守るべきコツがあります。殻のまま蒸し焼きにして焼いてから殻を切り取れば、完璧ジューシー仕上げ。

材料: タラバガニ脚元,ツメ,米酢,みりん,薄口醤油
調理時間:約15分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved