豚肉と玉ねぎのポン酢炒め 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング 豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ビタミンB1とクエン酸で疲労回復に最強!!
材料:
豚小間,玉ねぎ,●酒,●砂糖,●塩,●片栗粉,サラダ油,■ポン酢,■生姜(すりおろし),■ニンニク(すりおろし)
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス