★豚小間肉とアスパラの生姜ポン酢炒め★ 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング ★豚小間肉とアスパラの生姜ポン酢炒め★
★豚小間肉とアスパラの生姜ポン酢炒め★
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ポン酢で簡単炒め物です。簡単な一品なので、味付けもポン酢のみ!試してみてくださいね。
材料:
豚小間肉,アスパラ,ごま油,生姜,ポン酢
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス