紅しょうが*長期保存 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング 紅しょうが*長期保存
紅しょうが*長期保存
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
合間に干しながら下漬け~本漬けと仕上げるので、冷蔵庫で2~3年は味も香りも色合いも変わりません
材料:
新生姜,☆水,☆塩,梅酢(下漬け用),赤梅酢(本漬け用)
調理時間:
1時間以上
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス