黒酢酢豚 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング 黒酢酢豚
黒酢酢豚
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
黒酢料理の定番!まろやかな酸味とコク深さで本格的な味わいです。
材料:
豚ロース肉(とんかつ用),[A]料理酒,[A]醤油,[A]塩コショウ,たまねぎ,ピーマン,にんじん,たけのこ(水煮),塩コショウ,ごま油,片栗粉,[B]黒酢
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス