超早!カニカマで!黒酢あんたっぷり〜の天津飯風 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング 超早!カニカマで!黒酢あんたっぷり〜の天津飯風
超早!カニカマで!黒酢あんたっぷり〜の天津飯風
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
蟹の代わりにカニカマを使ったなんちゃって天津飯! 黒酢を使ったトロトロあんをたっぷりかけて食べるのが美味しい〜☺️ぱぱっと作れるので忙しい日のご飯にも!
材料:
卵,カニカマ,ごはん,【黒酢あん】,★水,★鶏がらスープの素,★醤油,★黒酢(なければお酢で),★砂糖,★塩,水溶き片栗粉,ごま油
調理時間:
5分以内
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス