【赤ワインに合う】豚肉と茄子のバルサミコ炒め 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング 【赤ワインに合う】豚肉と茄子のバルサミコ炒め
【赤ワインに合う】豚肉と茄子のバルサミコ炒め
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
バルサミコ酢を使い、ガーリックを効かせて、たっぷりの粉チーズと黒こしょうで仕上げた赤ワインのペアリングにぴったりな一品。
材料:
豚もも切り落とし,茄子,小松菜,にんにく(薄くスライス),★バルサミコ酢,★醤油,★砂糖,塩,片栗粉,塩,オリーブオイル,粉チーズ
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス