玉葱・醤油麹で☆豚小間肉の炒め★ 発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
発酵食品・発酵調味料 ソース・調味料・ドレッシング 玉葱・醤油麹で☆豚小間肉の炒め★
玉葱・醤油麹で☆豚小間肉の炒め★
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
漬け込むことでお肉がやわらかになり 美味しいです~♪
材料:
豚小間肉,玉葱,醤油麹,すりおろし生姜(チューブ入り),胡麻油,ピーマン,玉葱,いりごま
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス