厚切り豚ロース柚子胡椒だれです☆塩麹でお肉柔らか♪ 柚子胡椒 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報



厚切り豚ロース柚子胡椒だれです☆塩麹でお肉柔らか♪

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ほんのり甘めの爽やかぽん酢に、ピリッ!とする香り高い柚子胡椒をプラスしたタレで、白飯もぐんぐん進んじゃいますw☆

材料: 厚切り豚ロース肉,塩麹(又は液体塩麹),小麦粉,サラダ油,*ぽん酢,*みりん,料理酒,*柚子胡椒,キャベツのざく切り+塩
調理時間:約30分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved