厚切り豚ロース柚子胡椒だれです☆塩麹でお肉柔らか♪ 柚子胡椒 ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
柚子胡椒 ソース・調味料・ドレッシング 厚切り豚ロース柚子胡椒だれです☆塩麹でお肉柔らか♪
厚切り豚ロース柚子胡椒だれです☆塩麹でお肉柔らか♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ほんのり甘めの爽やかぽん酢に、ピリッ!とする香り高い柚子胡椒をプラスしたタレで、白飯もぐんぐん進んじゃいますw☆
材料:
厚切り豚ロース肉,塩麹(又は液体塩麹),小麦粉,サラダ油,*ぽん酢,*みりん,料理酒,*柚子胡椒,キャベツのざく切り+塩
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス