刺身の切り落としでOK☆絶品”漬け丼” タレ ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
タレ ソース・調味料・ドレッシング 刺身の切り落としでOK☆絶品”漬け丼”
刺身の切り落としでOK☆絶品”漬け丼”
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
ゴマ入り漬けダレが美味しさの秘訣!しょうがと薬味でさっぱりといただきます。初めに丼ぶりで途中から茶漬けに・・・と、1度で2度美味しい丼ぶりです♪
材料:
刺身,マグロ、鯵、ブリ、鯛、サーモンなど,<漬けダレ>,☆酒,☆みりん,☆砂糖,☆しょうゆ,☆しょうが(すりおろし),☆すりごま(または、白ゴマ),好みの薬味(青ねぎ、みょうが、シソ),あれば、わさび(柚子こしょうでも可),白米
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス