魚焼きグリルで作る店の味。焼鳥。 タレ ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
タレ ソース・調味料・ドレッシング 魚焼きグリルで作る店の味。焼鳥。
魚焼きグリルで作る店の味。焼鳥。
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
無性に食いたくなる時ありますよね。家でやっちゃいましょう!
材料:
鳥もも肉,竹串,タレ,①醤油,①酒,①みりん,①砂糖,①ニンニクチューブ,塩,カラシ,七味唐辛子
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス