基本の冷やし中華(冷麺)の醤油ダレ タレ ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
タレ ソース・調味料・ドレッシング 基本の冷やし中華(冷麺)の醤油ダレ
基本の冷やし中華(冷麺)の醤油ダレ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
冷たく冷やしておいた麺にかけて、のど越しさわやかな冷麺の出来上がりです。
材料:
水,鶏ガラスープの素(顆粒),酢、しょうゆ,砂糖,白すり胡麻,ごま油,しょうがの絞り汁
調理時間:
5分以内
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス