お肉屋さんの、粗びきハンバーグステーキ。 ソース ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報



お肉屋さんの、粗びきハンバーグステーキ。

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ふっくら粗びきハンバーグです。 薄切り肉を使いました。 今回は牛肉の割合を多くしていますが、お好みで変更出来ます。

材料: 牛薄切り肉,豚薄切り肉,牛脂,玉ねぎ,食パン(5枚切りを使用),卵,牛乳,塩・胡椒,ナツメグ,サラダ油,熱湯,◆デミグラスソース
調理時間:約15分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved