白身魚のカルパッチョ ソース ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報
ソース ソース・調味料・ドレッシング 白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
さっぱりと魚料理が食べたい時に簡単なのでおすすめのカルパッチョ…ぴったりなソースです
材料:
オリーブオイル,レモン汁,塩,粗引き黒コショウ,粒マスタード,醤油,白身魚の薄切り
調理時間:
約10分
費用:
1,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス