エビよりおいしい?!♡鶏むね肉で柔らかトリチリ♡ ソース ソース・調味料・ドレッシング~レシピ料理情報



エビよりおいしい?!♡鶏むね肉で柔らかトリチリ♡

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:鶏むね肉がしっとり柔らか♡ 下味なしですぐできるのに美味しいᕷ*.° エビより美味しいかもしれないエビチリならぬトリチリです(๑•̀ㅂ•́)و✧

材料: 鶏むね肉,長ネギ,片栗粉(まぶす用),すりおろしにんにく(チューブでもOK),すりおろししょうが(チューブでもOK),サラダ油,☆水,☆酒,☆ケチャップ,☆砂糖,☆鶏がらスープの素
調理時間:約10分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved