まるごと☆いよかんジャム 冬の果物 果物~レシピ料理情報
冬の果物 果物 まるごと☆いよかんジャム
まるごと☆いよかんジャム
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
捨てるのは、もったいないので皮も使って\(^∇^)/まるごといよかんジャム!皮と果肉がたっぷりの甘さ控えめ、爽やかなジャムです。
材料:
伊予かん(皮250g+果肉520g),グラニュー糖(皮+果肉の30%)
調理時間:
1時間以上
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス