鯛のカルパッチョ~♪ 夏の果物 果物~レシピ料理情報
夏の果物 果物 鯛のカルパッチョ~♪
鯛のカルパッチョ~♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
単なるお刺身が色鮮やかなおもてなし料理に大変身。
材料:
真鯛,ミニトマト,大葉,酢橘(付け合わせ用),青紫蘇の実軸付,●塩コショウ,●オリーブオイル,●酢橘の果汁
調理時間:
5分以内
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス