食べだしたら止まらない★3日で食べれる青梅の昆布漬 夏の果物 果物~レシピ料理情報



食べだしたら止まらない★3日で食べれる青梅の昆布漬

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:山梨県の郷土食。我が家でも人気の1品。食べだすと止まりません。採れたての青梅でさっそく漬けてみました。

材料: もぎたての青梅(肉厚がお勧め),ビミサン,塩コンブ,ビミサンがない方↓,★濃縮麺つゆ 醬油 (,3 : 1,),味の素
調理時間:5分以内
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved