☆硬い干し柿を、ふっくら美味しく戻す方法☆ 柿 果物~レシピ料理情報
柿 果物 ☆硬い干し柿を、ふっくら美味しく戻す方法☆
☆硬い干し柿を、ふっくら美味しく戻す方法☆
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
時間はかかりますが、それほど手間はかかりません。 そのままで召し上がっても美味しいですし、また色々なお料理にも使えます。
材料:
干し柿,お湯(殺菌用 熱湯),お湯(戻す為 90度),砂糖
調理時間:
1時間以上
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス