フライパンで簡単!鷄ごぼうの落とし焼き ごぼう 野菜~レシピ料理情報



フライパンで簡単!鷄ごぼうの落とし焼き

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:少ない油で揚げ焼きするので後片付けも楽々♪簡単です!ごぼうの歯ごたえがよく食べやすいですよ( ´艸`)

材料: 鷄むね肉(皮と脂をとったもの),〇しょうゆ,〇酒,〇おろし生姜,〇塩・黒胡椒(胡椒),ごぼう,小麦粉,揚げ油
調理時間:約15分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved