フライパンで簡単!鷄ごぼうの落とし焼き ごぼう 野菜~レシピ料理情報
ごぼう 野菜 フライパンで簡単!鷄ごぼうの落とし焼き
フライパンで簡単!鷄ごぼうの落とし焼き
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
少ない油で揚げ焼きするので後片付けも楽々♪簡単です!ごぼうの歯ごたえがよく食べやすいですよ( ´艸`)
材料:
鷄むね肉(皮と脂をとったもの),〇しょうゆ,〇酒,〇おろし生姜,〇塩・黒胡椒(胡椒),ごぼう,小麦粉,揚げ油
調理時間:
約15分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス