炊飯器で中までとろとろ♪ご飯に合う☆鶏大根 大根 野菜~レシピ料理情報
大根 野菜 炊飯器で中までとろとろ♪ご飯に合う☆鶏大根
炊飯器で中までとろとろ♪ご飯に合う☆鶏大根
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
作業時間は10分もあれば、調理出来ちゃいます♪炊飯器に調味料を入れたら、大根と鶏肉を切って後はスイッチオン!保温にしたら、中まで味が染みてる鶏大根の完成です☆
材料:
大根,鶏もも肉,●水,●お酒,●和風顆粒だし,●醤油,●砂糖,いりごま(仕上げで)
調理時間:
約10分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス