ミョウガの茎の甘酢漬け 香味野菜・ハーブ 野菜~レシピ料理情報
香味野菜・ハーブ 野菜 ミョウガの茎の甘酢漬け
ミョウガの茎の甘酢漬け
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
最近店頭で見かけるミョウガの茎。 ミョウガは高いけど、茎は安い!! 気兼ねなくたっぷり甘酢漬けにできます。 漬かるときれいなピンクに染まります。
材料:
ミョウガの茎,砂糖,みりん,酢
調理時間:
1時間以上
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス