漬けこまないタモリ式豚の生姜焼き 香味野菜・ハーブ 野菜~レシピ料理情報
香味野菜・ハーブ 野菜 漬けこまないタモリ式豚の生姜焼き
漬けこまないタモリ式豚の生姜焼き
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
小麦粉をまぶすことでたれが絡みやすくなるのでいつも1~2時間漬けこんでいたものが切ってまぶして焼くだけなので15分もあればできます!
材料:
豚肉(しょうが焼用),小麦粉,玉ねぎ,生姜(今回はチューブ使用),醤油,酒,みりん
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス