漬けこまないタモリ式豚の生姜焼き 香味野菜・ハーブ 野菜~レシピ料理情報



漬けこまないタモリ式豚の生姜焼き

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:小麦粉をまぶすことでたれが絡みやすくなるのでいつも1~2時間漬けこんでいたものが切ってまぶして焼くだけなので15分もあればできます!

材料: 豚肉(しょうが焼用),小麦粉,玉ねぎ,生姜(今回はチューブ使用),醤油,酒,みりん
調理時間:指定なし
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved