ストウブDe〜新玉&新じゃが舞茸の蒸煮(洋風) きのこ 野菜~レシピ料理情報



ストウブDe〜新玉&新じゃが舞茸の蒸煮(洋風)

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ほっこり甘い新玉ねぎと新じゃが芋を シンプルに ストウブを使うと野菜が本当に美味しい♡ 均一な熱伝導と保温性&蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料: 新じゃがいも(中サイズ),新玉ねぎ(中サイズ),厚切りベーコン,舞茸,マギーブイヨン,水,オリーブオイル
調理時間:約15分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved