簡単副菜☆もやしと舞茸の和風バター醤油炒め きのこ 野菜~レシピ料理情報
きのこ 野菜 簡単副菜☆もやしと舞茸の和風バター醤油炒め
簡単副菜☆もやしと舞茸の和風バター醤油炒め
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
あっさりしがちなもやし料理も、バターでコクを出せば満足感アップです(。•̀ᴗ-)✧
材料:
もやし,舞茸,和風だしの素,バター,醤油
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス